МЫ!

О театре. - Киевский драматический театр-студия «Яблоко» существует с 2012 года. Является действующим и выступающим коллективом, состоящим из людей, для которых актерская деятельность является УВЛЕЧЕНИЕМ, ХОББИ.

Об актерах. Членами нашего  дружного коллектива являются, могут стать и становятся люди совершенно разных професий, имеющие основную работу, которые хотят разнообразить свою бытовую и/или творческую жизнь. Главное, желание играть на сцене и возможность посещать репетиции 2 раза в неделю по 2 часа!

Финансовая часть проекта. Оплата обучения, а также, участия в работе театра, увы, ЕСТЬ.
У нас деньги не зарабатывают, а ТРАТЯТ на свое творческое развитие и получение профессионального опыта.

Наши требования и достижения. Подготовка у нас серьезная и требования к мастерству актера высокие.

Результаты деятельности театра «Яблоко» перечислены на странице «Награды».

История создания. Идея «пришла» в октябре 2012 года, а уже 27 декабря – организовался первый коллектив театра. И, 7 сентября 2013 года мы дали свой первый спектакль, которым стал «Тот, кто откроет дверь» по пьесе киевского драматурга Неды Нежданы.

О деятельности. Основной жанр, в котором рабтает театр - современная драматургия.Проводим нерегулярніе занятия по сценической речи. Для членов коллектива это - БЕСПЛАТНО!

О репертуаре. Ставим пьесы драматургов с разных стран. Украина, Россия, США, Белоруссия, Литва.

В нашем творческом багаже - порядка 30 спектаклей и более 70 их показов.

Участвовали в более 10 фестивалях театрального искусства и имеем достаточно наград.

Тел., Viber, WhatsApp:  066 2906778

Адрес: г.Киев, ул. Гарматная, 26/2.

В помещении ДК "Росток".

Мы на FaceBook: https://www.facebook.com/groups/teatryabloko/